Рафаиловичи в Черногории

Рафаиловичи в Черногории

В Рафаиловичах занимаются водными видами спорта, греются на пляже и просто отдыхают от суеты. Это тихое и уединенное место, расположенное между двух популярных пляжей. В Рафаиловичах можно заняться рыбалкой, взять напрокат яхту или даже рыбачить прямо с яхты — кому как больше нравится. Все красоты Черногории туристы увидят на одном-единственном пляже.

Поселок Рафаиловичи в Черногории отзывы имеет в основном положительные. Это маленькая деревенька, которая расположилась между поселками Пржно и Бечичи. Населенный пункт привлекает уставших от городской суеты туристов и любителей уединения. Отсюда легко добраться до пляжей, заняться разными видами спорта, в том числе водными. Отдых в Черногории в Рафаиловичи оставит массу положительных эмоций.

Пляжи

Пляжи в Рафаиловичи в ЧерногорииУединенный отдых будет еще более приятным, если путешественники получат доступ к пляжам. В поселке их несколько: Рафаиловичи, Рафаиловичи 2, Бечичи. Можно при желании добраться до Каменово. Пляж Рафаиловичи — мелкогалечный, Рафаиловичи 2 — галечно-каменистый, Бечичи — песчаный. Это отличные места для отдыха. Каменово — знаменитое место, один из лучших пляжей с кристально чистой и прозрачной водой.

Чем заняться на побережье? Все зависит от пожеланий туристов. Многие делают в Рафаиловичи фото. Снимки получаются великолепными, даже если фотографии делает новичок. Многое зависит от особенностей местности, а в поселке она весьма живописная.

Отдых

Вечер в Рафаиловичи в ЧерногорииОстановившись в отеле Рафаиловичи в Черногории, туристы не будут постоянно сидеть в номерах и валяться на пляже. Им нужны развлечения. Здесь можно заняться дайвингом, в крайнем случае всегда есть возможность отправиться на Каменово. При желании можно заняться также рафтингом — опытные гиды подберут места для сплава. Поклонники парапланов смогут полетать — неподалеку имеются подходящие места для таких занятий.

Многих интересуют прогулки на яхтах и рыбалка. Яхтинг — потрясающее развлечение, доступное каждому туристу. Не обязательно покупать свою яхту, чтобы стать настоящим морским волком. Рыбачат тут по-разному: с лодки или яхты, с берега. Для детей предусмотрены специальные площадки.

На пляже Бечичи в Рафаиловичи приятное спокойное море, где удобно отдыхать с детьми. Можно не беспокоиться за их безопасность. Спуск в воду достаточно пологий, резких обрывов нет.

Рафаиловичи в ЧерногорииЭкскурсии по местности

Чтобы не скучать, можно отправиться в экскурсию. Профессиональные гиды предложат разные экскурсионные программы, Туристов проводят до наиболее интересных мест в стране, покажут достопримечательности. Гид нужен, даже если страна уже хорошо знакома. Путешествия с профессионалом всегда более безопасные.

Кроме пляжей, горных массивов, серпантинов, архитектурных достопримечательностей можно найти прекрасные рестораны. Гурманам предложат блюда местной кухни. Стоимость блюд зависит даже не от кулинарных изысков заведения, а от статуса курорта. На элитных курортах вроде Свети Стефан цены значительно выше.

Гиды расскажут историю отдельных мест в стране, покажут места, где можно выбрать сувениры. Можно организовать групповые и индивидуальные туры. Индивидуальные учитывают потребности каждого участника экскурсии. Они могут быть специализированными. В рамках некоторых туров проводятся сплавы и подъемы на горы. Более спокойный отдых такого не предполагает.

Черногория приглашает туристов для исследования множества природных уголков, знакомства со старинной архитектурой и культурными обычаями. Разнообразие экскурсионных маршрутов по стране дает возможность провести путешествие ярко и незабываемо. Стоит лишь определиться с тем, где выгоднее купить экскурсии в Черногории: у отельного гида, в уличном бюро или интернет-агентстве.
Экскурсии по Черногории пользуются стабильно высоким спросом у туристов. Многочисленные индивидуальные гиды и экскурсоводы по Черногории готовы предложить отдыхающим свои услуги.
Экскурсии в городе